JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Покупка недвижимости в Италии, подлежащей реставрации

Покупка недвижимости в Италии, подлежащей реставрации

За последние десятилетия, большое количество иностранных инвесторов приобрели полуразрушенную недвижимость в Италии, как известно, эта страна никогда не испытывала недостатка в исторических объектах. Старинные поместья и замки, в основном, привлекают российских инвесторов. Прежде чем совершить такую сделку, необходимо досконально изучить вопрос реставрации. Так же восстановление дома отнимает, достаточно времени, даже не смотря на то, что основные заботы перекладываются на архитектора, который нанимает специалистов по реконструкции здания в различных областях, менеджеров проектов и т.д.

После приобретения такой недвижимости, разрушенной временем, покупатели превращают её в роскошные замки и виллы Италии. Инвесторы восстанавливают исторические детали интерьеров, фасадов домов, нанимая известных итальянских архитекторов.

До начала проведения любых реставрационных работ, необходимо проверить местные законы в коммуне. Нормы восстановления исторических объектов различаются в зависимости от региона. Так же необходимо придерживаться определенного архитектурного стиля традиционного для этого региона.

Если вы захотите расширить свое строение, вы столкнетесь с такой ситуацией, что это невозможно. Не доверяйте агентам, которые вас уверяют, что это незначительные проблемы, которые легко можно решить, ваш агент по недвижимости должен быть в состоянии проконсультировать Вас по всем вопросам.

Перед началом работ необходимо подписать договор с компанией занимающейся проведением реставрации с описанием всех затрат и сроков выполнения на весь период действия.

Далее ваш архитектор пишет план на реставрацию недвижимости, который необходимо утвердить в коммуне.  Это может сделать архитектор от вашего имени. По истечению нескольких месяцев вы получаете одобрение и можете смело начинать работу по восстановлению объекта. При правильном выборе архитектора, после получения разрешения ваша реставрация не займет много времени - от полугода до полутора лет.

Наше агенство "Just Real Consult" может предложить Вам услуги архитекторов, геодезистов, и юридическое сопровождение сделки в Италии и в других европейских странах.

Один из способов увеличить капитал является как раз подобный вид бизнеса. Некоторые наши клиенты после реставрации, выгодно продают свою недвижимость, зачастую ценность объектов повышается в несколько раз.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки