JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Париж – рекордсмен по росту цен во Франции.

Поделиться
Париж – рекордсмен по росту цен во Франции.

Федерация Национальной недвижимости Франции, а также нотариусы,  констатируют высокие цены на недвижимость в Париже - до 9, 7 % в год (в 3-ем триместре 2010 года, по сравнению с 3-им триместром 2009). Отныне, средняя цена кв. м. в Париже установилась на отметке 6.381 евро. «Это наиболее популярные кварталы северо-востока Парижа - 18, 19, 20, в которых цена наиболее высока» - уточняет Жиль Рикур де Буржи, президент  Национальной Федерации Недвижимости. Ввиду  высоких цен в люксовых и центральных районах, покупатели  перенесли свои активы в эти районы. Вне столицы, на рынке недвижимости Лиона, также наблюдаются признаки повышенного спроса, а именно увеличение цен до 7,4 % в год. Но средняя цена за кв. м. в Лионе составляет 2.995 евро, тем самым остается приемлемой по сравнению с Парижем. «Нет сильного роста цен на недвижимость во Франции за исключением Парижа и Лиона».

Ликвидный рынок
В национальном масштабе, тарифы на недвижимость во Франции остаются достаточно стабильными - 0,6 %. В некоторых городах, расположенных на побережье Атлантического океана или Средиземноморья, отмечается взлет цен до 6 %: цены на недвижимость в Каннах, Фрежю, Манделье ла Напуль, Биаритц. Но их число остается очень ограниченным. В целом, повышение цен на недвижимость Франции за 2010 год по всей стране достигает  2 или 3%. Причиной этому является то, что  высокие цены наблюдаются  лишь на недвижимость в Париже и его пригородах, что нельзя сказать о других регионах Франции, за некоторым исключением. Региональные представители  или представители департаментов утверждают, что рынок ликвиден и цены на недвижимость во Франции стабильные.

Число сделок должно превысить 700000
Анализ каждого региона в отдельности показывает, что цены на дома во Франции склоны к повышению - в  Иль-де-Франс, в Аквитании, и Бретани. И наоборот, цены начинают падать в Пикардии, в Нижней Нормандии и в Лорэн. В остальных регионах превалирует стабильность на цены. Планка сделок в этом году должна превысить 700000, по сравнению с 600000 в 2009. Но еще далеко до рекорда 2007 года, когда было совершено более 800000 сделок, зарегистрированных на федеральном уровне.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal