JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Озерный рай Италии

Поделиться
Озерный рай Италии

Курорты Италии - удивительны в своем разнообразии. Здесь всегда найдется «сердца уголок» на любой вкус - и море, и горы, а также живописные деревушки и старинные города. Вам не подходит климат морского побережья, однако манит водная гладь? Вы хотели бы жить, дыша чистейшим горным воздухом и наслаждаясь пейзажами, достойными кисти лучших художников мира? Тогда ваш путь лежит на итальянские озера - Комо или Маджоре.

Озеро Комо лежит среди альпийских вершин. Оно кажется задрапированным изысканным покрывалом, сотканным из виноградных прядей, листьев каштаны, ветвей олеандра и кипариса. Это одно из самых глубоких озер в Европе и третье по величине в Италии. Его очертания напоминают силуэт Арлекино, который смотрит на балкон Коломбины. На озере Комо всегда жили люди, у которых был вкус - и средства. Начиная с Вергилия и заканчивая Томом Крузом, Сильвио Берлускони, Мадонной и Михаэлем Шумахером. Рельеф местности у озера Комо достаточно сложный, поэтому число участков, пригодных под застройку и объектов на продажу - ограничено. А все редкое и красивое - уникально. Если вы решите купить недвижимость на берегу Комо, вы приобретете античную драгоценность, не утратившую своей красоты до наших дней.

 

 

Одно из самых известных озер на севере Италии - Гарда. На его берегах есть все - целебные источники, аквапарки, и даже… парк развлечений. Недвижимость на озере Гарда привлекает людей, ценящих комфорт, красоту и историю. Вы можете купить любой объект - как старую виллу, так и таунхаус с небольшим садиком - в любом случае, ваша покупка будет эксклюзивом, как все у озера Гарда. Здесь нет сетевых заведений, кафе и супермаркетов. Их заменяют семейные ресторанчики и небольшие лавочки.

Второе по величине озеро Италии - Лаго Маджоре. Оно похоже на бриллиант в оправе из альпийских склонов и вершин. В этом горном краю множество парков, где можно бродить с марта по октябрь. Северная часть озера принадлежит Швейцарии. Так что если вы решите купить дом на озере Маджоре, это даст вам возможность круглый год путешествовать в страну шоколада, сыра и лучших в мире банков. Климат у озера - мягкий и ровный, выбор недвижимости богат - от скромной квартиры до роскошной виллы.

Выбирать и покупать уникальные объекты - непросто. Здесь нельзя ошибиться, поэтому лучше обратиться к профессионалам. Огромный авторитет на этом рынке имеет компания Grand Milano Studio, услуги которой многие россияне уже успели оценить. Огромное преимущество, то что сотрудники компании знают русский язык, а также специфику и потребности русскоязычного клиента. И помогают ему достичь цели - отыскать и приобрести дом с видом на одно из самых прекрасных озер в мире. Недвижимость на озерах Италии - это способ жить в свое удовольствие в окружении великолепной природы, живительного климата. Кроме того - это возможность сохранить свои сбережения и приумножить их. Эти домики и виллы в Италии пользовались огромным спросом еще в первом веке нашей эры. Они востребованы и в двадцать первом, и будут популярны и дороги и в сорок первом веке. Ведь настоящие драгоценности со временем только растут в цене.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal