JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Новые планы ЦБ и Минфина. Куда вкладывать деньги?

Поделиться
Новые планы ЦБ и Минфина. Куда вкладывать деньги?

 По последним данным ставка по депозитным вкладам в рублях на данный момент составляет около 10 процентов годовых. На данный момент в планах ЦБ понизить ставку по рублевым депозитам до 6-7 процентов годовых. То есть при вкладе в российские банки инвесторы будут получать доход по депозитам на 30 процентов меньше, чем имеют сейчас.

 По сравнению с рублевыми депозитами, вложение в коммерческую недвижимость в Германии имеет неоспоримые преимущества. Во-первых, Вы вкладываете в стены, рост стоимости которых происходит из года в год. Тем самым растет непосредственно Ваш актив. Также Вы будете защищены от инфляции, поскольку в каждом договоре прописывается, что в случае увеличения инфляции у Вас происходит рост арендной платы.

 Стоит отметить, что доходность от коммерческой недвижимости в Германии составляет около 8 процентов годовых, что не просто выше, чем по депозитам в банке, но и является доходностью в валюте. Кроме того, покупая объект недвижимости в Германии, Вы становитесь непосредственным владельцем своего имущества, а при вкладе в банк, Вы являетесь только формальным собственником своих средств.

 В банковской системе РФ сейчас не лучшие времена, в то время как в Германии скупается едва ли не все подряд и не только иностранными инвесторами, но и самими гражданами Германии.

 Хороших объектов становится все меньше, но мы имеем доступ к таким объектам, которые продаются не только на «свободном» рынке, но также к так называемым объектам «off market». Такие объекты считаются изюминкой рынка недвижимости любой страны.

 Благодаря нашей активной работе с банками Германии, мы осуществляем помощь в кредитовании, как на объекты коммерческой, так и на объекты жилой недвижимости.  Нашими партнерами являются не только крупные банки Германии, такие как Volksbank, но также и серьезные финансовые брокеры, которые работают со многими банками по всей территории страны.

 Инструментов для вложения средств у инвесторов достаточно много, депозиты, акции, облигации, но самым надежным, по мнению экспертов, считается вклад в стены, то есть недвижимость. Сейчас самое время обеспечить себе счастливое настоящее и еще более счастливое будущее. Инвестирую в недвижимость в Германии, Вы получаете доход сразу и на много лет вперед

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal