г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Немцы скупают недвижимость

Немцы скупают недвижимость

Данные, исследования рынка услуг на основе локации (LBS) показали, что по сравнению с 70% британцев и 72% итальянцев, только чуть больше половины жителей Германии  обзаводятся своей недвижимостью. Но со сложившейся экономической ситуацией, положение дел сильно изменилось. В последнее время немцы с большим, чем раньше интересом, относятся к покупке жилья. Это вызвано рекордно низкой ставкой по ипотеке и растущей стоимостью недвижимости. Ставки по кредитам в настоящий момент самые низкие за последнее десятилетие, что позволяет переехать в новый дом или квартиру вложив, изначально лишь от 10% до 20% собственного капитала. 


В связи с большим спросом, на протяжении последних пяти лет арендные ставки выросли на 15 процентов. В частности, Берлин пожинает плоды бума на рынке недвижимости. Арендные ставки в городе выросли на 32% в последние пять лет. В столице рост численности населения составил почти 100 000 человек с 2007 года.


По данным J.P. Morgan Cazenove около 30 000 человек приезжает в Берлине каждый год, при этом в городе строится ежегодно всего около 4000 квартир, что создает ежегодный дефицит  на 15 000 единиц. Этот недостаток предложения обеспечивает рост ставок аренды на 8,1%.  В столице Германии эта тенденция, по мнению экспертов, сохранится в течение многих лет, поэтому приобретение недвижимости в Берлине, несомненно, является выгодной долгосрочной инвестицией для инвесторов во всем мире.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки