JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Недвижимость в Дубае на 60% дешевле, чем в Мумбаи.

Все большее число инвесторов из Индии проявляют заинтересованность в Дубае, так как они могут получить 60% экономии за каждый квадратный фут на рынке недвижимости в Дубае, сообщает дубайская компания по недвижимости Damac Properties. Рынок недвижимости в Дубае становится все более привлекательным для иностранных инвесторов также в связи с введением новых правил, таких, как новый Закон о страте (Strata Law), позволяющий создание ассоциаций владельцев недвижимости в жилых комплексах. В среднем цена за квадратный фут в Дубае составляет USD 264, в соответствии с Colliers International.

Недвижимость там в настоящее время на 60% дешевле, чем в центре Мумбаи, где цена за квадратный фут составляет USD 664, в соответствии с Jones Lang LaSalle. Вице-президент Damac Properties Ниалл МакЛафлин сообщил, что увеличение интереса к недвижимости Дубая со стороны индийских инвесторов привело к двузначному росту запросов в январе 2011 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года. Он также сообщает о всплеске интереса со стороны потенциальных инвесторов из других развивающихся стран, таких как Тропическая Африка и Китай. По его словам, введение новых правил в Дубае дает покупателям недвижимости ощущение безопасности своих инвестиций, а восстановление ликвидности на ипотечном рынке является еще одним важным фактором в возрождении сектора недвижимости ОАЭ.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки