г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Недвижимость в Болгарии будет дорожать на 5-6% в год – мнение.

А вот рост цен на 20-40% в год, о котором говорили некоторые аналитики, с учетом сложившегося внтруннего спроса пока кажется маловероятным. Такое мнение в интервью агентству Novinite высказал руководитель инвестиционной компании Arceland и представитель Болгарской Ассоциации собственников недвижимости (BULLPOA) Кертис Ковард. Специалист отмечает, что страна стала менее привлекательным направлением для инвестиций в недвижимость Болгарии в связи с разбитыми надеждами, окружавшими вступление страны в Евросоюз.

«Три года назад здесь было очень много горячих денег. Инвесторы были возбуждены и думали, что Болгария скоро станет такой же, как Великобритания. Не так быстро! Возможно, слишком много денег было вложено в болгарскую экономику за слишком короткий срок», - говорит Кертис Ковард. Эксперт полагает, что инвестиции в недвижимость Болгарии не принесут огромных доходов, однако будут весьма надежными. По словам Кертиса Коварда, в крупных городах страны, особенно в Софии,  не хватает современных объектов жилой недвижимости, а существующий фонд, как правило, находится в плохом состоянии.

«Перед правительством Болгарии сейчас стоит сложнейшая задача – обеспечить переезд людей из старых панельных зданий, жить в которых со временем станет небезопасно, в новые дома, - добавляет специалист. – Поэтому мы считаем, что инвестиции в жилую недвижимость Болгарии в течение ближайших десяти лет будут очень надежными».

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки