г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Limassol Marina. До окончательного завершения комплекса Peninsula Villas остается несколько недель

Limassol Marina.  До окончательного завершения комплекса Peninsula Villas  остается несколько недель

Спустя всего несколько месяцев после того, как яхт-курорт Limassol Marina распахнул свои двери для широкой публики, он готовится к заезду первых жителей в роскошные прибрежные виллы, у которых есть собственные причалы для яхт, прилегающие к садам вилл, или прямой выход на пляж.

На сегодняшний день 40% первой фазы комплекса Peninsula Villas на курорте Limassol Marina уже продано. В 2015 году Limassol Marina станет единственным роскошным проектом недвижимости на Средиземном море, в котором к одной из дверей своего дома можно будет подъехать на машине, а из другой – отплыть на яхте в морскую даль. Цены на виллы начинаются от 1,7 миллионов Евро и включают в себя причал (или причалы), которые примыкают к недвижимости.

Во время открытия нового офиса по продажам, менеджер по продаже недвижимости курорта Limassol Marina, Джордж Энглезос, так прокомментировал этот новый этап разработки проекта: «Завершение строительства комплекса Peninsula Villas знаменует собой еще одну успешную веху на пути к воплощению в жизнь нашей месты-идеи. С точки зрения специалиста по продажам, эти виллы не имеют себе равных, ведь они одновременно представляют собой как исключительно привлекательный по своим качествам продукт, так и надежную инвестицию, благодаря которой наши покупатели смогут наслаждаться желанной близостью к морю и удовлетворить свое предпочтение о том, чтобы их первый или второй дом находился в пешей доступности от центра города».

 

 На западной стороне Полуострова уже обретает свою форму пляж, который будет окаймлять виллы, чьи сады будут плавно переходить на мягкий прибрежный песок. У владельцев других вилл, выходящих на гавань, будет возможность пришвартовывать своих яхты у частных причалов, примыкающих к садам вилл. Вне зависимости от наличия яхты, это по-настоящему уникальный шанс приобрести дом, который, можно сказать, буквально находится на море.

LIMASSOL MARINA - Самый интересный и грандиозный проект на средиземноморском побережье!

Limassol Marina – это новый проект недвижимости в восточном Средиземноморье, который стремительно завоевывает широкую известность. Для Кипра, это - по-настоящему знаковый проект, который представляет собой первую на острове гавань для супер-яхт. К тому же он уже зарекомендовал себя как один из наиболее привлекательных и уникальных проектов недвижимости во всей Европе.

Курорт Limassol Marina, ставший новым процветающим центром яхтинга, отдыха и досуга на южном побережье Кипра, предлагает 650 причалов для яхт длиной до 110 м., 162 роскошные квартиры и 74 эксклюзивные виллы с частными причалами или прямым выходом на пляж. Кроме того, на территории курорта находятся рестораны, магазины и бутики, спа и фитнес-клуб, историческое здание в котором размещается центр по обучению навыкам яхтовождения и культурный центр, где круглый год проходят различные мероприятия. Располагаясь в самом центре оживленного города, курорт окружен богатой историей и яркой жизнью многонационального сообщества. После того как в начале июня здесь открылись рестораны, кафе, бары и магазины, Limassol Marina постоянно привлекает невероятно большое число посетителей.

 

Генеральный план проекта Limassol Marina предусматривает широкий спектр жилых объектов, расположенных в пределах яхт-курорта и отражающих уникальный стиль жизни - «Жизнь на море». Продажи эксклюзивных жилых резиденций во многом превысили ожидания, и в общей сложности 75% апартаментов и 30% вилл с панорамными видами на гавань и искрящееся Средиземное море уже продано. Первые жители въехали в свои дома в 2013 году, а виллы последнего этапа разработки будут готовы к сдаче своим владельцам в начале 2015 года.

Новый морской курорт также является официальным портом прибытия в страну и первой на Кипре мариной с полным спектром услуг. Он предлагает средства обслуживания самого высокого уровня в сочетании с услугами команды опытных специалистов морского дела, чья работа обеспечивает бесперебойную работу всех служб гавани. На каждом причале есть источник свежей воды и электричества, доступ к волоконно-оптической сети с широкополосным быстрым подключением, скоростной беспроводной Интернет, телефон, а также средства для утилизации топлива и удаления отходов. Помимо этого в гавани есть средства для поднятия судов на сушу и техническое оборудование на берегу, станция по заправке топливом, вертолетная площадка, и лодочная мастерская для легкого ремонта и технического обслуживания, а также круглосуточная работающие служба безопасности и консьерж-служба.

Благодаря своим отличительным качествам элитного комплекса недвижимости на берегу моря с собственной современной гаванью для яхт, этот новаторский проект преобразовал облик города Лимассола. Он формирует свою особую живописную среду, проникнутую атмосферой изысканности и очарования, и предлагает идеальное сочетание роскоши и элегантности, комфорта и уюта, возможностей для уединения и жизни в близком по духу сообществе. Это уникальный проект, который воплощает в жизнь неординарный и редко встречающийся замысел, не имеет себе равных на Кипре!

Для получения более подробной информации о проекте Limassol Marina посетите limassolmarina.ru.

О компании Limassol Marina Ltd

Этот престижный проект воплощает в жизнь компания Limassol Marina Ltd, объединяющая в себе группу застройщиков недвижимости, строительные компании и инвесторов, чьи совокупные профильные знания и опыт работы гарантируют долгосрочный успех Limassol Marina. Акционерами компании Limassol Marina Ltd являются Cybarco Limited, J&P-Avax S.A., Joannou & Paraskevaides Ltd, Francoudi & Stephanou Ltd, Athena S.A., CADS Holdings Ltd и Limassol Marina Development Company Ltd. Эксплуатацию и управление гавани Limassol Marina осуществляет фирма Camper & Nicholsons Marinas в партнерстве с Francoudi & Stephanou Marinas, что позволяет объединить всемирно известное качество услуг и средств обслуживания Camper & Nicholsons с опытом лучшей местной компании-специалиста.



Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки