JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Куда же текут деньги россиян в кризис. Покупка жилья в кредит

Поделиться
Куда же текут деньги россиян в кризис. Покупка жилья в кредит
Нашим соотечественникам стали доступны банковские кредиты на льготных условиях. Банковский процент составит от 2.5-5% для нерезидентов. Ипотеку могут предоставить на срок от 10-15 лет в зависимости от возраста заемщика и его финансового состояния. Для российских покупателей доступны кредиты при приобретении жилья в Великобритании, Швейцарии, Франции, Германии, Австрии, Монако. При наличии 30-50% собственных средств, возможно, купить жилье в кредит. В Чехии, Латвии условия кредитования будет несколько дороже. В Испании, Италии  и других странах банки подойдут к рассмотрению ипотеки очень индивидуально в зависимости от локации, состояния объекта и отношения банка к иностранным заемщикам.

Покупка в кредит становится все более популярной не только среди покупателей имеющих средние доходы или при отсутствии полной суммы на покупку объекта. Зачастую банковское финансирование привлекают состоятельные граждане, поскольку этот механизм позволяет оставить капитал в бизнесе или на банковских депозитах с более высоким доходом, чем % по кредиту.

Для оплаты покупки недвижимости при помощи кредита покупателю потребуется предоставить банку справку о зарплате с места работы, налоговую декларацию, справку  НДФЛ, справку или выписку из банка и информацию о заемщике. После оценки объекта недвижимости и собеседования с покупателем, бак примет решение о возможности финансирования сделки и условиях получения кредита.

Покупка с использованием средств банка возможна не только для  жилой недвижимости, но и при оформлении коммерческих объектов и готового бизнеса.  

Вложения в зарубежную недвижимость увеличились также, поскольку кроме покупки готовых объектов, покупатели проявляют повышенный интерес к новым вариантам в строящихся комплексах. Оплата покупки в рассрочку – удобный инструмент для экономии средств покупателя. Покупатель, обычно  оплачивает первый взнос в размере 20-30% и дальше выплачивает стоимость по мере выполненных строительных работ.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal