JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Кто, как и где будет покупать зарубежную недвижимость в 2020 году? Первая онлайн-выставка зарубежной недвижимости MIPIF, 15-21 июня

Поделиться
Кто, как и где будет покупать зарубежную недвижимость в 2020 году? Первая онлайн-выставка зарубежной недвижимости MIPIF, 15-21 июня

Дмитрий Саватеев, руководитель рекламного агентства RPG media, организатор выставки-форума зарубежной недвижимости MIPIF. Выступление в рамках экстренной онлайн-конференции экспертов рынка.

Пандемия весны-2020 многое изменила в наших реалиях, образе жизни, приоритетах и планах. И также поменялись наши профессиональные реалии и наши клиенты. Мы с высоты нашего опыта хотели бы поделиться своим виденьем того, каким будет наш покупатель и его интересы после открытия границ.

А опыт у нас действительно большой, и, не побоюсь этого слова, успешный – мы сделали 4 выставки Spex, выставку MIPIF, которая с первого раза показала отличные результаты, мы работаем как с крупными, так и с небольшими агентствами недвижимости, с нашей помощью продаются отели в Германии, гражданство на Кипре, инвестиционные визы в США и т.д.

Нынешняя ситуация достаточно сложная для планирования, тем не менее, на основании анализа данных мы можем строить предположения.

Самоизоляция и карантин ударили по многим оффлайн-бизнесам, которые не могут быстро переключиться в онлайн (спорт, туризм, общепит, выставки, гостиничный бизнес, авиаперевозки и т.д.).

Но, с другой стороны, часть отраслей переживает бурный рост (онлайн-заказы, доставка, сервисы для удаленной работы, онлайн-образование, и другие). И именно эта аудитория сейчас будет вкладывать деньги «в камни».

Как поменялся в актуальный момент портрет нашей аудитории? 

Аудитория покупателей недвижимости молодеет, и большую роль в этом играет увеличение числа клиентов из сферы IT.

Изменяется и сам цикл сделки, он укорачивается, ведь люди-цифры из IT-сферы смотрят на факты и данные, а не на эмоции, и это позволяет им быстрее делать выбор.

Раньше наш покупатель мог не торопиться в принятии решения, и месяцами подыскивать «тот самый объект». Сейчас же на скорость принятия решения влияет несколько немаловажных факторов, таких как нестабильность ситуации в целом и курса рубля в частности, а также желание приобрести объекты по выгодной стоимости перед началом восстановления рынка, когда цены, безусловно, пойдут вверх.

Основными потребностями наших клиентов после пандемии Covid-19 будут являться:

1.       Вид на жительство и гражданство

2.       Выгодное приобретение объекта (дешевле, чем несколько месяцев назад)

3.       Стабильный доход в евро (супермаркеты, аптеки, склады)

4.       Дома и виллы в пригородах


Первая онлайн-выставка зарубежной недвижимости MIPIF, 15-21 июня 2020

В нынешних условиях, когда оффлайн мероприятия запрещены практически по всему миру, а интерес русскоязычных покупателей к зарубежной недвижимости не угасает, приходит время новых форматов и онлайн-решений.

И именно для того, чтобы удовлетворить потребности как наших клиентов, так и представителей рынка зарубежной недвижимости еще до восстановления свободного перемещения, мы решили создать новый формат выставки недвижимости: первая полноценная онлайн-выставка с возможностью прослушать деловую программу и пообщаться с интересующими компаниями тет-а-тет.

Почему выставка будет интересна для всех, кто интересуется приобретением недвижимости за рубежом?

  • Насыщенная деловая программа семинаров по самым актуальным вопросам: состояние рынка, перспективы для инвесторов, ВНЖ, гражданство и другие темы от экспертов. Интуитивно понятное расписание семинаров позволит легко сориентироваться в бизнес-программе. А то, что вы пропустите в прямом эфире, можно будет увидеть в записи.

  • Персональное общение с менеджерами компаний на онлайн-стендах. Функционал нашей выставки позволит вам через фильтр выбрать интересующие вас стенды, и пообщаться с менеджером компании напрямую в персональной вебинарной комнате.

Что представляет собой виртуальный стенд компании? Это специальная онлайн-«комната», где вы сможете не только ознакомиться с объектами, доступными для приобретения, но и пообщаться индивидуально с менеджером интересующей компании, как в чате, так и по видеосвязи, заказать подбор недвижимости, задать все интересующие вопросы.

В нынешних условиях, когда мы ограничены в перемещениях, такой формат может стать достойной альтернативой оффлайн-выставке. Ждем вас в июне!


Материал написан на основе выступления на экстренной конференции экспертов зарубежной недвижимости, организованной компанией MIPIF 10 апреля 2020. Приобрести полную запись конференции экспертов можно по ссылке.

Темы, которые были рассмотрены на конференции (все материалы доступны в записи):

  • Кризисы на рынках недвижимости 1873-2035. Анализ и прогноз.
  • Реакция в разных странах на COVID-19. Какая помощь оказывается малому и среднему бизнесу.
  • Рынок зарубежной недвижимости сегодня в странах Европы и мира.
  • Как остаться на плаву сейчас и успешно выстроить работу после.
  • Как сделать так, чтобы покупатель после открытия границ поехал именно к вам?
  • Как меняется спрос на зарубежную недвижимость в онлайн пространстве в период глобального карантина. Аналитика портала Homesoverseas.ru
  • Как изменится портрет клиента после открытия границ. Как правильно выстроить рекламные кампании. Презентация онлайн-выставки MIPIF.Как правильно презентовать объекты и услуги компании онлайн? Технологии успешного онлайн выступления.
  • План действий после открытия границ. Какие стратегии помогут быстро войти в рабочий ритм и поднимут бизнес на новый уровень.
  • Как использовать время карантина для выявления новых потребностей у старых клиентов, как реанимировать свою клиентскую базу без бюджета на рекламу?
  • Пока все смотрят сериалы, настройте CRM и увеличьте эффективность работы компании на 40%
Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal