JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Какая недвижимость за рубежом актуальна сегодня?

Какая недвижимость за рубежом актуальна сегодня?

Дома и квартиры там - это своего рода замена дачи в России. Дешевле, солнца больше, море рядом. Также рост стоимости недвижимости в Болгарии и Турции составляет от 15 до 25 % в год - неплохой прирост активов. Болгария вступила в ЕС, и предполагается вступление в Шенген. Небольшую квартирку в Болгарии и Турции можно приобрести в среднем за 50000 евро. На побережье ведется достаточно активное строительство. Покупку можно оформить в рассрочку. Хорошие апартаменты на первой линии обойдутся дороже. В зависимости от места, площади и вида из окна до 2000 за кв. м. Интерес к Черногории начинает спадать. Слишком высоко поднялись цены, да и закон в этой стране имеет обратную силу. Интересны покупки жилой и коммерческой недвижимости в Австрии и Германии. В двух Европейских столицах – Берлине и Вене - цены достаточно низкие по сравнению с остальными столицами. Использовать собственность можно в течение всего года. Можно сдавать в долгосрочную аренду. Можно купить квартиру в Берлине по цене от 2000 евро за кв. м., в центре Вены - от 2500.

Интерес вызывает также коммерческая недвижимость. Предлагаются к продаже отели, доходные дома, офисы. Возможно участие в качестве инвестора в строительстве и реконструкции различных объектов. Недвижимость на Лазурном берегу издавна привлекает русских покупателей. Цены не падают, а только постоянно растут. Хороший климат, множество мероприятий в течение всего года и светская жизнь привлекают покупателей со всего мира. Удобство расположения, транспортная доступность, возможность быстро добраться не только до моря, но и до горных склонов гонят цены вверх. Но при всем этом хорошую виллу с видом на море можно купить по цене от 1,5 млн. евро. Все рекорды по росту цен побили цены за прошлый год в Монако. Рост активности в сфере приобретения наблюдается так же среди вилл и апартаментов в различных регионах Италии. Цены от 2000 за кв.м. в

Рекомендуем почитать
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки