г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Инвестиции в недвижимость Германии выросли на половину.

В первой половине 2011 года общая площадь складских и офисных помещений в Северном Рейне-Вестфалии увеличилось и достигло цифры 805.000 кв.м. – это является хорошим и высоким показателем. Эта цифра увеличилась вдвое по сравнению с тем же периодом в 2010 году и по сути она больше чем за весь 2010 год в целом (679.000 кв.м.) Эта показывает то, что рынок получает прибыль на фоне позитивных тенденций в экономике. Хотя например в Кёльне площадь свободных помещений составила 117.000 кв.м., что на 3% меньше прошлого года. В Дюссельдорфе эта цифра удвоилась и составила 150.000 кв.м. В остальной части федеральной земли и в особенности в районе Рура количество пустых площадей существенно увеличилось и составило 538.000 кв.м. В процентах данное увеличение составляет 287% по сравнению с прошлым годом.


Инвестиции в недвижимость Германии также возросли, и их сумма составила 5.96 миллиардов евро, что на 50% больше уровня прошлого года. Количество сделок самое большое, такой результат последний раз был зафиксирован в 2006 году. Причиной такого результата стала хорошая защищенность инвесторов, экономический климат и вера в развитие экономики в целом. Снижение безработицы и повышение покупательной активности, также сыграли свою роль в позитивной динамике страны. Вместе с тем на хорошей покупательной способности основан и рост цен на недвижимость в Германии. Аналитики прогнозируют и дальнейшее повышение уровня цен в стране.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки