JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Grand Milano Studio: недвижимость в Милане - наша профессия

Поделиться
Grand Milano Studio: недвижимость в Милане - наша профессия

Милан - одно имя этого города звучит как музыка, особенно для любителей культуры, дизайна и моды. Кроме того, этот город всегда был популярен среди деловых людей. Всегда - а сегодня особенно. Ведь именно Милан получил право проводить на своей территории всемирную выставку «EXPO-2015».

Выставка будет проходить в пригородах Ро и Перо, ее общая площадь займет 1,7 млн. кв. м. Но «EXPO-2015» затронет не только территорию, на которой будет располагаться - остров, со всех сторон окруженный искусственными каналами. Так или иначе, она захватит весь Милан - с его дворцами, престижными апартаментами, отелями и ресторанами.

Ожидается, что на выставку прибудут со всего мира 30 миллионов посетителей. Что это означает для города? Представители холдинговой компании Grand Milano Studio уверяют, что цены на недвижимость в Милане в связи с грядущим мероприятием обязательно вырастут: «К примеру, на время проведения выставки отели Милана уже увеличили стоимость номера - кто-то в четыре, а кто-то в десять раз».

Grand Milano Studio - одна из ведущих компаний рынка, особенно популярная компания именно в русскоязычном сегменте. Здесь с нашими соотечественниками говорят на понятном им языке, оказывая им всю возможную поддержку: сопровождение сделки на русском, помощь в получении кредита и оформлении ВНЖ в Италии, а также в реставрации старинных домов и покупке элитной мебели на льготных условиях непосредственно с фабрики. Такая многопрофильность - одно из преимуществ компании, в числе сотрудников которой - не только профессиональные юристы и риэлторы, но также дизайнеры, нотариусы, специалисты по туризму, рекламе и логистике.

Основной офис компании Grand Milano Studio находится в Милане , а один из филиалов - в  Москве.  Работая с русскоговорящими клиентами, сотрудники компании помогут им  выбрать недвижимость как в Милане, так и в Риме, как в Лигурии, так и в Тоскане и Венето, как на озере Комо. так и на озерах Гарде, Маджоре и Изео.  Сотрудники компании работают  во многих регионах Италии, а также в Испании, на Лазурном берегу и в Швейцарии. Если вы решили купить недвижимость в Италии, то специалисты этой компании специально для вас промониторят весь рынок недвижимости в интересующем вас регионе и в нужной ценовой категории и предложат самые лучшие варианты для покупки, правильно посоветуют и , кроме того, проведут торги с владельцами, чем помогут  сэкономить Вам  значительную сумму.

Grand Milano Studio входит в итальянскую ассоциацию риэлторов F.I.M.A.A., имеет государственную лицензию на осуществление деятельности и соответствующего страхового полиса. Если вы собираетесь приобрести недвижимость в Милане, вам не придется искать разнообразных профессионалов - можно просто обратиться Grand Milano Studio. Они помогут вам увидеть Италию - и остаться там жить, наслаждаясь каждым днем в этой удивительной стране.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal