г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Европейский рынок индустриальной недвижимости не упал несмотря на тенденции рынка.

Инвестиционные объемы индустриальной недвижимости увеличились в третьем квартале и составили 2.3 миллиарда евро, таким образом их постоянный рост составлял по 13 процентов от первой до третьей четверти года. В результате на сегодняшний день объем инвестиций в этом секторе составляет 6.8 миллиардов евро, что на 15 процентов выше по сравнению с прошлым годом.
Объемы сделок сыграли важную роль на рынке. Однако напряженность в финансовом секторе Европы не дает еще больше увеличиться количеству сделок.

Инвестиционная активность поддерживалась благодаря трем главным рынкам Европы: Великобритании, Германии и Франции. Все три рынка прошли этап подъема, и их совместная доля на рынке составила 67 процентов от общих инвестиций. Только инвестиционная активность в Великобритании увеличилась на 66 процентов, благодаря появлению новых продуктов на рынке.
В России, например инвестиции в индустриальный сектор выросли на 125 процентов, инвесторов интересуют все регионы нашей страны. Тем не менее, объемы инвестиций не считаются очень большими, так как некоторые риски все равно остаются и это отпугивает некоторых инвесторов. Инвесторы, граждане России проявляют большой интерес к вложениям в нашу страну, их активность увеличилась на 52 процента. Результатом стал рост активности внутренних инвестиций, на сегодняшний день количество внутренних инвестиций составляет 60 процентов от общего количества.
Основной доход от индустрии остался на том же уровне, примерно 7.4 процента годовых. Лидерами по падению дохода стали рынки Великобритании, доход снизился на 25 пунктов и в Голландии доход упал на 10 пунктов. Однако, например, в Дублине доход увеличился на 50 пунктов.

Из-за уменьшения количества снимаемых площадей и дохода, общий уровень капиталовложений упал на 0.6 процента. Рост капиталовложений наблюдался в Берлине, Дюссельдорфе и Мюнхене, а упадок в Барселоне и Дублине.

Эксперты надеются, что доход перестанет снижаться в последней четверти уходящего года. И одновременно с этим цены останутся на прежнем уровне.

Рекомендуем почитать
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки