JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Доступная недвижимость в Анталье

Доступная недвижимость в Анталье

Турция вообще, и ее самый перспективный курортный регион Анталия, в частности, может по законному праву считаться одной из наиболее бюджетных с позиций приобретения во владение жилых объектов страной. Благодаря сочетанию поистине восточной загадочности и высококлассного сервиса общеевропейского уровня, Анталия уже достаточно давно привлекает желающих инвестировать в недвижимость резидентов иных государств.

Здесь вас ожидают наиболее чистые и обустроенные пляжные зоны, великолепные рестораны и бары, и, безусловно, самый широкий выбор различных объектов недвижимости, как под проживание, так и для коммерческой эксплуатации. Стоит учесть, что для жителей нашей страны гарантирован упрощенный визовый режим, что является еще одним плюсом при приобретении объектов в стране. Средиземное море – это далеко не главный, хотя и немаловажный козырь Анталии, равно как и ласковое солнышко и чудесные пляжи. Множество памятников архитектуры и исторических достопримечательностей также ожидают гостей региона.

Хорошо подготовленная инфраструктура услуг и развлечений, рассчитанная на самые разные слои населения, которая расширяется и углубляется с каждым прошедшим годом – это гордость местных жителей, точно такая же, как и традиционное гостеприимство турок по отношению к путешественникам. Дополнительный пункт списка – аэропорт международного сообщения размещается всего в двенадцати километрах от городской черты, что позволяет беспрепятственно перемещаться как по стране, так и за её пределами, а прекрасные скоростные автомагистрали обеспечивают свободой ту часть посетителей города, которая предпочитает перемещаться не по воздуху, а по суше.

Перед покупкой объекта в Анталии, стоит продумать, какой именно вариант доступной недвижимости вам подойдет больше всего. Рынок недвижимости весьма многообразен, вы в любой момент сможете рассмотреть целый комплекс самых разнообразных предложений, начиная от весьма бюджетных, небольших и уютных, квартир и апартаментов, и заканчивая абсолютно шикарными огромными по площади виллами и домами категории «люкс», рассчитанными на самых взыскательных ценителей отдыха на лоне природы.

Не останутся обиженными и желающие приобрести бизнес-недвижимость – имеется большой выбор коммерческих объектов, самая популярная разновидность которых, конечно же, туристические гостиницы и отели. Хорошо развит и сегмент новостроек, и вторичный рынок жилого фонда, при этом все строения новой постройки выполнены в соответствии с евростандартами, обладают внутренней инфраструктурой и размещаются в шаговой доступности от береговой зоны. В любом случае, какую бы доступную недвижимость в Анталии вы ни выбрали, вы всегда сможете рассчитывать как на успешную перепродажу в дальнейшем, так и на выгодную сдачу вашего личного владения в настоящее время. Либо вы просто захотите превратить ваш объект в Анталии в место для регулярного семейного или персонального отдыха – все возможности открыты!

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки