JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Десятка самых доступных дизайнерских отелей Европы

ВЕНГРИЯ -  Soho Hotel в Будапеште. Это 4-звездочная гостиница, где номера обставлены необычно и со вкусом: старинная декорированная золотом мебель сочетается со смелыми современными дизайнерскими решениями. Ночью фасад здания украшен синей подсветкой. Цена за двухместный номер составляет 30 евро на человека .

АВСТРИЯ - отель Roomz в Вене предлагает своим гостям четырехцветные (зеленый, синий, коричневый и розовый) номера. Все элементы обстановки выполнены в выбранном цвете, начиная от занавесок и кончая выключателями. Стоимость такого номера составит 54 евро за двухместный номер с одного человека.

ГРЕЦИЯ -  В престижном квартале Metaxourgio в Афинах находится еще одна модная гостиница: это Novus City Hotel. Из отеля, построенного в стиле минимализма, открывается чудесный вид на Акрополь. Стоить это удовольствие будет 37 евро (двухместный номер, стоимость с одного человека).

ГЕРМАНИЯ - Берлин, одна из самых «дизайнерских» столиц Европы, может похвастаться, среди прочего, отелем Ku Damma 101 на улице Kurfurstendamm. Цена за двухместный номер составляет 41 евро на человека.

ЧЕХИЯ -  гостиница Yasmin в Праге, судя по описанию, - настоящее произведение современного искусства. Она расположена недалеко от площади Venceslao, так что туристам, остановившимся в отеле, будет чрезвычайно удобно исследовать один из красивейших городов мира. Стоимость двухместного номера - от 37 евро на человека.

БЕЛЬГИЯ - Отель Bloom в центре Брюсселя выделяется современным и функциональным дизайном. Каждую из 300 комнат отеля украшают оригинальные работы раных художников. А в гостиничном ресторане SmoodS можно расслабиться в обстановке самых разных эпох и стилей: от ретро до стиля сафари. Цена номера составит 39 евро с одного человека.

ИТАЛИЯ -  А эксцентричный владелец отеля Alexander Museum Palace в итальянском городе Пезаро, пригласил к участию в реконструкции здания мастеров неоэкспрессионизма Арнальдо Помодоро, Энцо Кукки и Сандро Чиа. Граф Алессандро Ферруччо Маркуччи Пиноли ди Вальфезина, хозяин гостиницы, превратил ее в шедевр современного искусства. На сайте отеля представлены все номера, каждый из которых - без преувеличения, полноценное произведение искусства. К тому же, отель предлагает своим гостям записаться на курсы художественного мастерства. Стоимость номера - от 43 евро.

ПОРТУГАЛИЯ - Оригинальный отель Fontana Park Hotel в Лиссабоне когда-то был металлургическим заводом. Отель славится своим рестораном Bonsai, где гости могут отведать изысканные блюда японской кухни в окружении вековых деревьев, выращенных в технике бонсай. Двухместный номер - от 48 евро на человека.

ИСПАНИЯ -  3-звездочная гостиница Room Mate Oscar в Мадриде пестрит яркими цветами и формами: в номерах разноцветные обои, блестящие занавески и граффити на стенах. Стоимость номера - от 46 евро.

ФРАНЦИЯ -  Замыкает десятку дизайнерских отель в Париже Hotel Pavillon Nation . Номера гостиницы имеют разные формы, а в ресторане на открытом воздухе можно «подышать Парижем». Цена двухместного номера составляет 55 евро.

Рекомендуем почитать
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки