JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Анализ инвестиций в недвижимость Германии.

Местоположение является решающим критерием для инвестиций в недвижимость. Мы хотели бы последовательно описать, почему Германия в данный момент является интереснейшей страной в Европе для инвестиций в недвижимость.

Германия имеет самую мощную экономику в Европе, а по валовому национальному продукту занимает четвертое место в мире. (Состояние на 2010 год)

Из всех европейских стран, Германия легче всех перенесла так называемый "кризис". В 2010- м году экономика Германии выросла на 3,7 % , а в 2012 ожидается повышение роста еще на 1,3%. Это означает, что уже находясь на высоком уровне, экономика страны продолжает расти.

Германия так же является классической страной экспорта, которая достигает максимальных величин. Достигнув в прошлом году экспортной стоимости в размере 1 миллиона евро, Германия по прежнему остается мировым чемпионом по экспорту.

Безработица остается на достаточно низком уровне с момента воссоединения Германии в 1990-ом году. Темп инфляции имеет умеренные 2 % при постоянном росте доходов.

По сравнению с Германией, другим странам Европы постоянно приходится бороться с безработицей. Даже Великобританию затронула эта проблема в добавок к тому, что долг страны превышает 500% всей экономической производительности, о чем само собой стараются не упоминать. Может создаться ошибочная картина происходящего, потому как финансовая столица Лондон, умалчивает о многих трудностях экономической ситуации Великобритании.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки